LOGO2

 

INSTAGRAM
 

 

 PHOTO

 

 

 

 

 

 

 

NOS CONSEILS

 

 

 SCROLL

 

 

 

 

 

CONSEIL

 
 
 
NOS CONSEILS

RAFRAICHIR UNE BOUTEILLE DE CHAMPAGNE
Au seau à glace 15 à 20 minutes ou au bas du réfrigérateur, jamais dans la porte ! . 
Pas plus d’une journée, cela « casse » le vin Pour la température, frais mais pas froid. Entre 8° et 10°.
 
QUELS VERRES UTILISER
Vous pouvez utiliser des flûtes à champagne ou des verres à bourgogne qui permettent de mieux laisser s'exprimer les arômes. 
 
QUAND BOIRE LE CHAMPAGNE

Dès qu’une envie de champagne vous traverse l'esprit et bien entendu à toutes bonnes occasions.

 
CONSERVER LE CHAMPAGNE 

Vous pouvez le conserver une ou deux années (plus ne pose pas de soucis), à l’abris de la lumière et couché.